Herzlich willkommen in der Evangelischen Nikolaikirchengemeinde Heilbronn

Regelmäßig stattfindende Angebote in Gruppen und Kreisen für jede Altersgruppe finden Sie in der linken Spalte unter Teilnehmen und Mitmachen.

Andere Veranstaltungen unserer Gemeinde und interessantes aus anderen Gemeinden finden Sie links unten bei Veranstaltungen.

Zeiten und Orte für Gottesdienste natürlich unter Gottesdienst.

Wir freuen uns über Grüße, Anregungen und Rückmeldungen. Gerne dürfen Sie hierfür das Kontaktformular nutzen.

Unsere Kirchen

Meldungen aus unserer Gemeinde

Seelenschmaus - Das Mittagsangebot in der Nikolaikirche

Immer Dienstags und Donnerstags um 12:15 Uhr Mittagessen

Jeden Mittwoch von 14:00 - 16:00 Uhr Kaffee und Kuchen

• 23.05.19 | Ist Religionsunterricht noch nötig?

Nur noch jeder zweite Grund-, Haupt- und Werkrealschüler besucht konfessionellen Religionsunterricht. Wie soll's weitergehen?

• 23.05.19 | Laufend für die Kirchenwahl

Das Evangelische Jugendwerk wirbt beim Stuttgart-Lauf für Stimmabgabe im Dezember.

• 22.05.19 | Was „Maria 2.0“ mit der evangelischen Kirche zu tun hat

Vor dem (evangelischen) Münster in Ulm haben Akteure der Initiative "Maria 2.0" für Gleichberechtigung in der (katholischen) Kirche demonstriert. Ein Thema auch für Protestanten?