Seelsorgeangebot „Offene Tür“ in der Nikolaikirche?

Citykirche Heilbronn und Nikolaigemeinde suchen Ehrenamtliche für die Gesprächs- und Begegnungsangebote

Seelenschmaus - Das Mittagsangebot in der Nikolaikirche

Immer Dienstags und Donnerstags um 12:15 Uhr Mittagessen

Jeden Mittwoch von 14:00 - 16:00 Uhr Kaffee und Kuchen

• Stift Urach bekommt neue Doppel-Leitung

Das Theologenehepaar Elke und Conrad Maihöfer leitet in Zukunft das Einkehrhaus des Evangelischen Landeskirche in Württemberg, Stift Urach. Die Pfarrerin und der Pfarrer der Tübinger Jakobuskirchengemeinde übernehmen zu je 50 Prozent die Stelle.

• Landesbischof July im Libanon

Mit einer kleinen Delegation hat Landesbischof July vergangen Freitag bis Sonntag den Libanon besucht. Auf dem Programm: Die Schneller-Schule in Khirbet Kanafar, ein neues Krankenhaus in Beskinta im Libanongebebirge sowie die National Evangelical Church in Beirut.

• Prediger, Oberkirchenrat, Theologieprofessor

Der emeritierte Theologieprofessor und frühere Oberkirchenrat Gerhard Hennig feiert am kommenden Dienstag, 25. September, seinen 80. Geburtstag.