Gute Laune und die Ruhe vor dem Sturm beim Arbeitseinsatz im Februar

Gartenauftakt Januar 2020

Beim ersten Einsatz im neuen Jahr wurden die Obstbäume geschnitten, Baumscheiben freigelegt, Rosen geschnitten Unkraut gejätet und Laub gerecht. Herzlichen Dank an die Fachwarte und an alle ehrenamtlichen großen und kleinen Helfer, die bei bestem Wetter und guter Laune den Frühling im Generationengarten eingeläutet haben. Danke an Heidi, die wie immer hervorragend für das leibliche Wohl gesorgt hat.

Soziale Projektwoche von Audi-Azubis im Generationengarten

Eine Woche lang waren 12 Azubis im 2. Lehrjahr von Audi im Generationengarten im Rahmen ihrer Sozialen Projektwoche aktiv. Täglich wurde zusammen gearbeitet. Gerne gesehen waren selbstgebackener Kuchen und Hefezopf.

Erfolgreich erledigt wurde:
- Küchengebäude außen gesteichen
- Küche und WC innen gestrichen
- neuer Kompost unten gebaut
- alter Kompost erneuert
- Abfuhr von Walnußabschnitt
- ganzer Garten gemäht
- Weg von Gras und Unkraut befreit
- Repatatur der kaputten Holzstühle
- Holzunterstand gebaut
- Alte Weinreben als Feuerholz geholt

Danke für den tollen Einsatz!

Testbacken mit dem Ofenbauer - leckere Pizza

Alle Rechte an Fotos und Texten sind der Evang. Nikolaikirchengemeinde vorbehalten. Anderweitige Verwendung ist nur mit ausdrücklicher Genehmigung durch die Nikolaikirchengemeinde erlaubt.